LP The Magic Touch – Love & Hate & Politricks

Дебютный альбом лейпциг-берлинского реггей-коллектива, вышедший на Grover Records в 2010 г.

Предзаказ. Ожидаемый приход товара 01.05.2015


В наличии лишь 1

Add to wishlist
Категория: Метки: ,

Label: Grover Records ‎– GRO-LP 110
Format: Vinyl, LP
Country: Germany
Released: 2010
Genre: Reggae, Funk / Soul
Style: Ska, Rocksteady, Soul, Reggae

A1 Gimme Some More
A2 Soulfood Rock
A3 I Stand By You
A4 Give Me All Your Love
A5 Fake A Smile
A6 Hard Workin’ Man
A7 Keep Me Up All Night
B1 Teardrops
B2 Dingo’s Hunt
B3 Ready For The Race
B4 Maybe Tonight
B5 Queen Of The Jobcenter
B6 Why Don’t You Come Over


скорость проигрывания (RPM)


There are no reviews yet.

Be the first to review “LP The Magic Touch – Love & Hate & Politricks”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *